Подразделения компании

«NPO Group» состоит из трёх основных подразделений

1. Инжиниринговое подразделение

2. Производственное

подразделение

3. Строительно-монтажное

подразделение

Каждое подразделение выполняет широкий спектр работ, что гарантирует высокое качество исполнения и соблюдение всех сроков.

Инжиниринговое подразделение

В спектр работ инжинирингового подразделения входит:

Все работы выполняются под ключ, благодаря чему заказчик экономит своё время и деньги, получая при этом качественные кровельные и фасадные системы, которые будут служить на протяжении многих лет.

Производственное подразделение

Данное подразделение изготавливает:

Также в спектр услуг производственного отделения входит сборка пространственных конструкций и металлокаркасов. Каждое изделие, которое поступает на рынок, тщательно проверяется на соответствие всем установленным стандартам качества. И только после проверки оно допускается к установке. Работая с нами, Вы можете быть уверены в качестве продукции, профессионализме и чётком исполнении ваших заказов!

Строительно-монтажное подразделение

Строительно-монтажное подразделение выполняет установку ПВХ-окон, светопрозрачных конструкций и фасадных систем, и любого типа облицовки. Все работы выполняются под ключ, и включают в себя:

СТАТИСТИКА РОСТА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА: